Сайгак, как один из древнейших представителей мамонтовой фауны, представляет собой «живое ископаемое». В 2002 году Международным союзом охраны природы (МСОП) этот вид был отнесён к категории находящихся в критическом состоянии. На сегодняшний день популяция сайгаков в 7000 голов сохранилась только на территории биосферного заповедника «Черные земли», откуда естественная миграция проходит по территории Калмыкии и Астраханской области.
Благодаря поддержке Фонда Президентских грантов у нас появилась возможность осветить эту проблему в нашем проекте. Проект по следам исчезающих сайгаков" направлен на освещение проблемы исчезновения популяции сайгаков на территории Прикаспийских регионов России и привлечение внимания общественности к проблеме исчезновения сайгаков.
#Калмыкия #ФондПрезидентскихГрантов #radiobumba
12F.INS Серия расслабляющей музыки DOZE OFF MEDUZA / STAV IT SKY -это оригинальные, успокаивающие простые и мирные мелодии, сочиненные музыкантом “ STAV IT SKY “ и загруженные на YouTube. Обычно это расслабляющий звук фортепиано, который хорош для снятия стресса. Но также эта музыка отлично подходит для отдыха, медитации, йоги, массажа, учебы, чтения, сна, работы и т. д., а так же что бы помочь Вам уснуть
The DOZE OFF MEDUZA / STAV IT SKY relaxing music series Is Original, calming simple and peaceful tunes composed by STAV IT SKY and uploaded to YouTube. Usually This is Relaxing Piano Sound Which is Good For Stress Relief, But Also These music are great for relaxing, meditation, yoga, massage, studying, reading, working, etc. and to help you to fall asleep.
Самая любимая новогодняя история: о том, как 31 декабря Женя Лукашин отправился в баню, где оказался в итоге, и что получил в подарок — «Ирония судьбы, или С легким паром!».
Вот уже несколько десятков лет неутомимый Женя Лукашин по традиции ходит с друзьями в баню и водит туда с собой всю страну… Вот уже несколько десятков лет Ипполит слезно умоляет потереть ему спинку и вот уже несколько десятков лет Надя совершает ночной перелет Ленинград-Москва для того, чтобы отдать Жене его драгоценный веник.
Режиссёр: Рязанов Эльдар
Сценаристы: Рязанов Эльдар, Брагинский Эмиль
Композитор: Таривердиев Микаэл
Оператор: Нахабцев Владимир
Художник-постановщик: Борисов Александр
В ролях: Добржанская Любовь, Ахеджакова Лия, Мягков Андрей, Яковлев Юрий, Брыльска Барбара, Науменко Ольга
— По итогам ежегодного конкурса журнала «Советский экран» признан лучшим за 1976 г. (1977)
— Гос. премия СССР Таривердиеву М.Л., Брагинскому Э.В., Мягкову А.В.Брыльска Б., Рязанову Э.А., Нахабцеву В.Д. (1977)
— Приз «за лучшую женскую роль иностранной актрисы в русском фильме о любви» (Брыльска Б.) на МКФ «Лики любви» в Москве (1996)
— Приз газеты «Заря Востока» на VI ВКФ телефильмов в Тбилиси (1975)
— Премия «за лучшее исполнение женской роли» Брыльска Б. на VI ВКФ телефильмов в Тбилиси (1975)
— Приз зрителей на VI ВКФ телефильмов в Тбилиси (1975)
Чтоб поддержать развитие моего канала, оставьте, пожалуйста комментарий и лайк, ну и, конечно, подписывайтесь, если темы вам интересны. Буду очень рада :)
Напишите, пожалуйста, в комментариях интересна ли вам эта тема и что бы вы ещё хотели узнать, я обязательно почитаю и учту при выборе следующих тем видео :)
—
Тайм-коды:
1:55 Уровень жизни в Польше
3:18 Финансирование, инвестиции в Польше
5:14 Ипотека в Польше. Проценты по кредиту
6:34 Инфраструктура в Польше Транспорт в Польше
10:23 Лоукосты, путешествия
11:12 Администрация домов
12:28 Культура, менталитет, безопасность
13:04 Возможности инвестировать
13:57 Декретный отпуск
ytimg.preload(https://r12---sn-axq7sn7z.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r12---sn-axq7sn7z.googlevideo.com/generate_204?conn2);ПОГОВОРИМ О ПОЛЬШЕ И НЕ ТОЛЬКО СТРИМ — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json
Среди алтайских гор, на стыке границ России, Монголии, Китая и Казахстана, на высоте около двух километров над уровнем моря, есть село Кош-Агач. Люди живут здесь почти так же, как их далекие предки — занимаются скотоводством, охотой и рыбалкой. Зимой топят печи в 50-градусные морозы, а летом собирают ягоды и орехи. Почти не обращая внимания на невероятную красоту вокруг. Цивилизация здесь — редкий гость. И жители Кош-Агача этим вполне довольны.
Впрочем, однажды, семь лет назад, здесь началось большое строительство. И в горной долине вдруг появились сотни огромных панелей солнечных батарей. А в 2014 году в мало кому известном горном селе была запущена одна из самых мощных солнечных электростанций России. Однако, несмотря на такое соседство, главный вопрос, который в эти дни стоит перед обитателями Кош-Агача — где подешевле разжиться грузовиком дров, в преддверии очередной холодной зимы.