Dubai. Luxury life tour. Big Episode.


This Big Episode is dedicated to Dubai and a luxury side of its life — private islands, villas for 200000000$ and other rich things.
We also will tell you about new and interesting things launched in this city for the last couple of years and of course some exclusive stories

Shot with this drone amzn.to/2RMdDG3

Music:
Blue Wednesday: bluewednesday.bandcamp.com
Guggenz: guggenz.bandcamp.com
David Cutter: davidcuttermusic.com
DJ Quads: soundcloud.com/aka-dj-quads
Joakim Karud: soundcloud.com/joakimkarud
Bonus Points: soundcloud.com/bonuspoints

Contents:

0:17 — Dubai today
2:10 — Dubai in the past
4:08 — THE MOST things that are already in Dubai
6:18 — THE MOST thing that will soon be in Dubai
7:31 — Expensive cars.
9:27 — Expensive hotels.
10:41 — The Palm Island
12:05 — Dubais luxury estate. Private islands and villas on the World archipelago.
13:57 — Underwater room in a floating villa.
15:48 — «Sweden» island and villa for 20000000$
18:40 — Burj Khalifa
21:38 — Night Dubai and fountain shows.
23:33 — The best terrace with a night view of Dubai.
25:57 — How rich people have fun in Dubai. Polo resort.
27:35 — Lakes in the desert and sunset over the dunes
29:00 — Dubai touristic. Whats new in Dubai (Dubai Frame, Xline, Alsef, Lamar Beach, Dubai Marina)
32:27 — My Feedback.

#dubai #UAE #bigepisode

Через Киев ч.3. Украина, Родина-Мать и дорога домой. Болталка Vlog Kate BY.


По дороге домой в Беларусь проезжаем Украину и Киев, просто болтаем, что видим. С Новым Годом всех всех! Счастья, доброго здоровья и благополучия во всех делах. Видео от 6.11.2018г.
Subscribe here Подписывайтесь на наш канал тут www.youtube.com/channel/UCoP7X5K6W9NVe6j5ZVenCww

Санкт-Петербург. Самый красивый город России.


Санкт-Петербург-город любви и вдохновения, красоты и творчества. Здесь время замедляется, здесь живут особенные люди.

В этом городе я был три раза. Сегодня я расскажу вам про его достопримечательности и свои приключения в нем.

Соль-Илецк: курорт особого режима | НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ


Арбузная столица России — это не Астрахань, и не Кубань, как можно было бы подумать. Настоящая, официально признанная, арбузная столица страны — небольшой город Соль-Илецк.

Он находится на юге Оренбургской области, на границе с Казахстаном. Здесь, среди бескрайних степей, арбузы вырастают до огромных размеров. А созревая, наливаются каким-то своим особенным вкусом. Слава о котором давно уже вышла далеко за пределы Оренбуржья. Затмевая собой другой «фирменный» продукт Соль-Илецка, который даже стал частью названия города.

Соль в этих краях добывали ещё в XVI веке, задолго до того, как на месте нынешнего города возник первый населённый пункт. Добывают и сегодня. Хотя, как кажется, популярность и процветание Соль-Илецка нынче связаны вовсе не с соледобычей. А, скорее, с курортом, который вырос на месте старых заброшенных шахт, превратившихся со временем в живописные соляные озёра.

***

Подпишись на НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.ДОК — youtube.com/CurrentTimeDOC

Ташара: территория застрявшего развития | НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ


Когда-то в Ташаре был шумный речной порт. По Оби туда-сюда сновали грузовые суда, перевозившие лес и строительные материалы — с юга на север и обратно. А на сельском берегу гнули свои длинные шеи многочисленные портовые краны.

Село Ташара, что находится в сотне километров от Новосибирска, было важным перевалочным пунктом в перемещении грузов по большой стране. Но в 90-х годах выстроенная десятилетиями логистика нарушилась: крупные стройки сворачивались, леспромхозы закрывались, поэтому необходимость в речном порте отпала сама собой. Сегодня Ташара похожа на обычное российское село — с покосившимися деревянными домами и слякотью на улицах. Лишь пара оставшихся портовых кранов напоминает местным жителям о бурном прошлом.

Однако селяне не теряют надежды. Ведь несколько лет тому назад областные власти заговорили о переносе в Ташару грузового порта Новосибирска. И хотя дальше разговоров дело пока так и не пошло, в селе верят, что когда-нибудь вдоль их берегов вновь выстроятся в очередь грузовые баржи. А над Ташарой опять зазвучат длинные теплоходные гудки.

***

Подпишись на НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.ДОК — youtube.com/CurrentTimeDOC

Столкновение поездов на станции Бодеево


Фильм основан на реальных событиях. 25 октября 2006 г на станции Бодеево Лискинского отделения Юго-Восточной ж.д. в 5 час 29 мин на стрелке № 40 допущено столкновение двух грузовых поездов.

Установлено, что со станции Лиски в 4 час 46 мин на 3 путь станции Бодеево (вместимостью 57 вагонов) прибыл грузовой поезд № 3581 (электровоз ВЛ80с-1892, вес поезда 3096 т, 64 вагона) под управлением локомотивной бригады ТЧ Лиски в составе машиниста Шапошникова В.В. 1973 г.р., 3 класс квалификации и помощника машиниста Крюкова А.Ю. 1982 г.р. (в должности работает с марта 2004г).

Поезд № 3581 (условной длиной 67 вагонов) был остановлен по не приёму станцией Придонская. Для пропуска пассажирских поездов по I главному пути поезд № 3581 по команде ДСП Козлова А.Е. был протянут на 7 ходовой путь маневровым порядком по разрешающим показаниям светофоров Н3 и М10 до сигнала М20 (путь 7 выходных сигналов не имеет). В это же время со станции Давыдовка в 5 час 26 мин на 5 путь станции Бодеево (вместимостью 59 вагонов) прибыл поезд № 2920 (условная длина 67 вагонов) под управлением машиниста Апраксина Ю.Т., который также по команде ДСП Козлова был протянут по 5 пути за сигнал Н5.

В 5 час 21 мин на I путь соседней станции Придонская прибыл грузовой поезд № 3581 (электровоз ВЛ80с-938) под управлением машиниста депо Воронеж-Курский Науменко, которому через 8 минут после остановки дежурный по станции Придонская даёт команду на отправление: «3581-й, с 1 пути сигнал открыт, маршрут готов, Лютикова».

В это время машинист поезда № 3581 Шапошников, ошибочно восприняв команду ДСП ст. Придонская Лютиковой на отправление поезда № 3581 (ВЛ80с-938 под управлением машиниста Науменко) на ст. Лиски, привёл поезд в движение на обводной путь перегона Бодеево – Придонская, проследовал запрещающее показание сигнала М20 и на стрелочном переводе № 40 при скорости 8 км/час, допустил столкновение в 8-м вагоном поезда № 2920, стоящим за выходным сигналом Ч5 на стрелке № 40. В результате произошёл сход передней тележки вагона № 65959116.

Причиной схода вагона № 65959116 в грузовом поезде № 2920 явилось нарушение локомотивной бригадой п. 1.8, 1.16 ИДП в части отправления поезда с пути, не имеющего выходного сигнала, не выполнение регламента переговоров «минута готовности», невнимательность дежурного по станции Лютиковой, подтвердившей неправильное восприятие команды машинистом Шапошниковым на отправление поезда № 3581 с 7 пути станции Бодеево вместо I пути станции Придонская. Сопутствующей причиной случая стало нахождения 2-х поездов с одной нумерацией, находящихся на соседних станциях и в одной зоне действия поездной радиосвязи.

Ил-14 посадка без шасси / Il-14 Landing w/o gear (episode from "Permit take off")


Посадка без правого основного шасси. Эпизод из кинофильма 1971 года по сценарию Кунина — «Разрешите взлёт!». ИЛ-14 пилотировал экипаж заслуженного пилота СССР М.Кузнецова

command line — ffmpeg -acodec copy -sameq -i avia/razreshite_vzlet_\[torrents.ru].avi -ss 01:17:54 -t 00:10:04 il14-cut-from-movie.av

9 основных движений камеры для КИНЕМАТОГРАФИЧНЫХ КАДРОВ | Как снять кино дилетанту?


Казалось бы, что сложного в движении камеры?
Однако не все так просто! В этом выпуске мы разберём:
-основные типы движения камеры или проводок
-статическая съемка
-вертикальное и горизонтальное панорамирование
-панорамирование с движением камеры (следование)
-облёт
-следование за объектом совмещенное с облетом ( свободное движение)
-наезд и отъезд
-перефокусировка
-для чего они нужны?
-как киношно показать объект в движении?
-какое дополнительное оборудование может понадобится дабы облегчить задачу оператору?

Краткая история Твери. Из болота в процветающий город. Достопримечательности города. Торжок


Краткая история Твери. Из болота в процветающий город. Достопримечательности города. Торжок

Друзья, и снова, здравствуйте! Сегодня мы с вами побываем в Твери и заглянем в город Торжок. Я расскажу Краткую историю Твери, как она из болота превратилась в процветающий город. Покажу главные достопримечательности города.

С Твери начинается моё большое путешествие в Карелию. Этим путешествием хочу показать места, которые незаслуженно забываются, а ведь они полны прекрасными видами, уникальной природой и, конечно, важными событиями в истории.

Тверь находится между двумя нашими столицами — Москвой и культурной столицей Питером. Конечно же, главная достопримечательность города — это река Волга. В основном, все самое яркое и интересное находится на набережной или в 15 минутах ходьбы от нее.

После того как вы изучите Тверь, предлагаю посетить еще один интересный город — Торжок. Он находится в 60 км от Твери. Говорят, Пушкин бывал в Торжке 25 раз. Думаю, если великий поэт любил проводить здесь свое время, тогда и стоит его посетить :)

00:00 Начало
01:07 Достопримечательности Твери
01:48 Коротка история Твери
02:40 Полный треш в моем номере
08:30 Необычные места, которые стоит посетить в Твери
10:10 Едем в Торжок
11:27 Интересные факты о Торжке

Если вам понравилось видео — подписывайтесь на канал и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые полезные видео!

► Мой Instagram об образовании за рубежом и туризме:
► Канал о путешествиях: www.youtube.com/egoreremeev
► Все про учебу за границей: smapse.ru/
► По вопросам учебы за границей и виз: mail@smapse.ru
или smapse.ru/contacts/

#Тверь #Торжок #ДостопримечательностиТвери #ДостопримечательностиТоржка #ПутешествияПоРоссии #ЕгорЕремеев