#вчерногориюнамашине #черногория #вчерногориюнаавтомобиле
В этом видео мы подробно расскажем о нашем автопутешествии в Черногорию (Montenegro) из Санкт-Петербурга на машине в сентябре 2019г.
В одну сторону мы проехали 2800 км до популярного черногорского курорта Будва, за три дня пути посетили 6 стран: Белоруссию, Польшу, Словакию, Венгрию, Сербию, Черногорию.
Мы уверены, что если Вы любите автопутешествия, то посмотрев это видео, непременно захотите поехать в Черногорию. А также узнаете, каким маршрутом мы ехали, сколько денег потратили, сколько стоит бензин в разных странах, состояние дорожного покрытия, стоимость проезда по платным дорогам, очередях и времени прохождения таможенных терминалов и многом другом. Это видео будет полезно и тем, кто едет в Черногорию не только из Петербурга, но и Москвы, Беларуси.
Если вы сомневаетесь, ехать ли в Европу на машине, просто посмотрите это видео. На все вопросы мы с удовольствием ответим в комментариях.
00:50 — описание маршрута
01:16 — цены на бензин в Европе
03:05 — День 1, Псковская область, дороги
03:50 — платная дорога перед границей с Беларусью
04:12 — пересекли Беларусь, ограничения, маршрут, дороги
06:50 — въезжаем в Брест
07:26 — Брестские приключения, ночевка
08:17 — День 2. Едем в КПП Домачево
09:51 — Белорусско-Польская граница
10:33 — Въехали в Польшу, ограничения, маршрут, дороги
11:12 — Знакомство с польскими полицейскими
14:44 — Пересекли Словакию, ограничения
16:53 — Въехали в Венгрию, ограничения, бесплатные дороги
18:15 — День 3. Утро в г. Сегед, Венгрия
20:48 — Граница между Венгрией и Сербией
21:53 — Въехали в Сербию, ограничения, маршрут, дороги
23:37 — Платная дорога в Сербии
25:15 — Бесплатные дороги Сербии
29:00 — Сербско-Черногорская граница
29:08 — Въехали в Черногорию, ограничения, маршрут, дороги
31:36 — Увидели Адриатическое море
32:20 — Вид на Будву
33:41 — Бюджет поездки в одну сторону
Спасибо, что досмотрели до конца. В следующей части мы расскажем о том, как ехали обратно из Черногории, сколько денег и времени на это потратили, а также посчитаем во сколько нам обошелся отдых в Черногории.
Чтобы был интернет для навигатора и для связи мы покупали симку Дримсим, она работает во всех странах по пути. Если заказать международную сим-карту Дримсим по моей ссылке — получишь 7 евро на счёт drimsim.app.link/EukZQeUEN0
С любого заказа на сайтах для путешественников типа booking, можно получать кешбек и тем самым экономить. Мы пользуемся letyshops.com/soc/sh-1?r=4290357
А эта ссылка ali.pub/396ox3 тоже для возврата денег, только уже с китайских магазинов, типа Алиэкспресс. Регистрируйся, деньги лишними не бывают!
This Big Episode is dedicated to Dubai and a luxury side of its life — private islands, villas for 200000000$ and other rich things.
We also will tell you about new and interesting things launched in this city for the last couple of years and of course some exclusive stories
0:17 — Dubai today
2:10 — Dubai in the past
4:08 — THE MOST things that are already in Dubai
6:18 — THE MOST thing that will soon be in Dubai
7:31 — Expensive cars.
9:27 — Expensive hotels.
10:41 — The Palm Island
12:05 — Dubais luxury estate. Private islands and villas on the World archipelago.
13:57 — Underwater room in a floating villa.
15:48 — «Sweden» island and villa for 20000000$
18:40 — Burj Khalifa
21:38 — Night Dubai and fountain shows.
23:33 — The best terrace with a night view of Dubai.
25:57 — How rich people have fun in Dubai. Polo resort.
27:35 — Lakes in the desert and sunset over the dunes
29:00 — Dubai touristic. Whats new in Dubai (Dubai Frame, Xline, Alsef, Lamar Beach, Dubai Marina)
32:27 — My Feedback.
Привет друзья! Сегодня я расскажу вам о своих экспериментах с микрофоном на моей камере Eken H9R и о том как я проапгрейдил эту камеру дав ей возможность использовать внешний микрофон.
Xiaomi Yi 4K обзор сравнение с GoPro Hero 4 Black
Наконец-то, китайская компания выпустила камеру, которая составляет жесткую конкуренцию уже бывалой и у всех на слуху экшен камере GoPro Hero 4 Black. Честно, я очень скептически по началу относилась к камере Xiaomi Yi 4K. Но после того, как я скинула отснятый материал на компьютер и посмотрела, что за видео получились, мои сомнения на ее счет улетучились. Чего только стоит стабилизация, которой в ГоуПро нет. Разница в картинке не велика, и фото и видео получаются с Сяоми Yi 4K очень достойными. Многие блогеры жалуются на качество звука, но… Посмотрите мое видео, мой обзор сравнение, в котором я все проговариваю и, возможно, вас звук тоже смущать не будет. Реальные примеры сравнения лоб в лоб, реальные не обработанные, не отшлифованные, авторские фото и видео. Все, что называется, натурель, без макияжа и вуали. Смотрите видео, сравнивайте сами, пишите мне свое мнение в комментариях.
Надеюсь, вам понравится камера и обзор на Xiaomi Yi 4K в целом, потому вы не забудете поставить палец вверх! Всем спасибо!
Спасибо магазину Румиком за предоставленный гаджет ru-mi.com/
Фильм повествует о различных аспектах жизни Японии и японцев в области культуры и религии, об их отношении к природе, к работе и о многом другом. Это и современная Япония, и Япония, сохраняющая свои национальные традиции.
Автор сценария – бывший посол России в Японии, заведующий кафедрой дипломатии МГИМО профессор Александр Панов. Директор — Марина Киреева, редактор и руководитель отдела контента на Останкинском телевидении. Продюсер — Ольга Монахова, директор Международного фонда имени Шодиева.
Фильм впервые транслировался на российском телеканале «Культура» в 12.30 22 сентября 2018 года.
Фильм был создан при поддержке Международного фонда Шодиева, некоммерческой благотворительной организации, учреждённой предпринимателем, кандидатом политических наук Фаттахом Каюмовичем Шодиевым.
О фильме
В Японии 135 миллионов жителей — почти столько же, сколько в России. Как они все располагаются на этих островах? Какие факторы формируют японский характер? Откуда берутся их огромные усердие и выносливость? Где корни японского экономического чуда и технологического прорыва, который страна сделала после Второй мировой войны? Какова жизнь современного японца — что он ест, как отдыхает? Каковы его ценности? И о чём он мечтает?
Главными героями этого фильма являются как высокопоставленные чиновники, так и простые люди — рыбаки Хоккайдо, ремесленники Киото, офисные работники в Токио, семья бывшего премьер-министра Юкио Хатояма.
“Multifaceted Japan” is a film that shows various aspects of life in Japan and the Japanese — their culture and religion, their attitude to nature and work, the modern and the traditional Japan.
The script was written by Professor Panov, the former Ambassador of the Russian Federation in Japan and the Head of the Diplomacy Faculty of MGIMO. The Director is Marina Kireeva, the Editor and Head of Content Production at Ostankino TV, the Producer is Olga Monakhova, the Director of the International Chodiev Foundation.
The film was first broadcast on the Russian TV channel ‘Culture’ at 12.30 on 22 September 2018.
The film was created with the support of the International Chodiev Foundation, the charitable foundation established by Dr Patokh Chodiev.
About the film
There are about 135 million Japanese people — almost as many as there are Russians. How do they all fit on these islands? What factors shape the Japanese character? Where does their tremendous diligence and endurance come from? Where are the roots of the Japanese economic miracle and the technological breakthrough that the country made after the Second World War? What is the life of a modern Japanese — what does he eat? How does he rest? What are his values? And what does he dream about?
The main protagonists of this film are both high-ranking officials and ordinary people – Hokkaido fishermen, Kyoto artisans, Tokyo office employees, the family of the former Prime Minister Yukio Hatoyama.
*****************
Международный Фонд Шодиева – некоммерческая благотворительная организация — был учреждён предпринимателем, кандидатом политических наук Фаттахом Каюмовичем Шодиевым в 1996 году.
The International Chodiev Foundation is a non-governmental charitable organization founded in 1996 by international businessman and philanthropist Dr Patokh Chodiev to promote academic excellence, creativity and innovation in Eurasia