(deutsch unten) Ура-ура! Мы сняли и смонтировали обзор нашего буса!
Показываем и рассказываем, что как устроено, где что лежит, как что делалось, что сколько стоило.
Сделано своими руками, сделано с любовью!
Будем рады отзывам и комментариям :)
Спрашивайте, ответим на все вопросы!
Endlich ist das Video mit unserem Van Ausbau raus! Deutsche Kommentare einschalten! Wir freuen uns auf euer Feedback!
Hier die Materialien, die wir verwendet haben:
So gehts im Wohnmobil 2. Batterie einbauen (Что нужно для 2ой батареи / Электрика ):
-ECTIVE 100Ah 12V AGM Batterie amzn.to/3h2sqFU
-AUPROTEC Fahrzeugleitung 6,0 mm² FLRY-B als Ring 5m oder 10m Auswahl: 10m, rot amzn.to/3awNvGb
-AUPROTEC Fahrzeugleitung 6,0 mm² FLRY-B als Ring 5m oder 10m Auswahl: 10m, schwarz amzn.to/2EeybSe
-AUPROTEC Fahrzeugleitung 10,0 mm² Kfz Kabel 1m, 5m oder 10m Auswahl: 5m, rot amzn.to/325g4qn
-AUPROTEC Fahrzeugleitung 10,0 mm² Kfz Kabel 1m, 5m oder 10m Auswahl: 5m, schwarz amzn.to/3g1vrVG
-CTEK D250SA DC-Ladegerät und Batterietrennung und Solarzellenregler amzn.to/3awB11e
-TR Turn Raise 8-Fach Sicherungshalter amzn.to/313SKtO
-Audew Batterieklemme Autobatterie Klemmen Positiv und Negativ amzn.to/2Eaxt8I
-TR Turn Raise Dual USB Ladegerät amzn.to/31XakyO
Большой фильм про двухнедельное внедорожное путешествие по Алтаю в августе 2019 года группой кемперов Терранавтика
Внедорожные кемперы Terranavtika просты и комфортны в управлении. Чтобы принять участие в наших поездках не нужно иметь большой внедорожный опыт — достаточно иметь водительские права и большое желание. Весь необходимый инструктаж и советы по преодолению внедорожных участников вы получите в процессе поездки и уверенно справитесь со всеми испытаниями!
Маршрут путешествия спланирован так, чтобы ночёвки приходились на самые красивые и впечатляющие видовые точки. Такой формат максимально удобен для тех кто увлекается фотографией или просто хотел бы увидеть жемчужины Алтая в самом лучшем режимном свете
Музыка:
Amyran Altai Kai — Tamer Çıray
Александр Трифонов, Кай (горловое пение) — Болот Байрышев (музыка была написана для видео-зарисовки «Белуха» по заказу студии «Ирбис».)
Фильм «Север рядом». 2019. Производство: Россия / Амурские волны. Жанр: роуд-муви, документальный. Режиссёр и автор сценария: Роман Супер. В фильме снимались: Алексей Макаров, Максим Белоногов, Сергей Берент, Александр Мяконьких, Сергей Лапин, Константин Гаврилов, Евгений Сказка.
Сюжет фильма основан на втором этапе экспедиции «Север рядом». Весной 2019 года смельчаки на трёх вездеходах за 29 дней преодолели более 6000 км вдоль северо-восточного побережья России от Нового Уренгоя до Анадыря. Выбирали направления, и мощные арктические машины несли их напрямик.
Действие фильма начинается в городе Тикси и показывает Россию, которая спрятана за сугробами и вечной мерзлотой. Путешественники проезжали на вездеходах «Бурлак» там, где другие машины навсегда застревали в снежном плену. Заезжая в самые отдалённые населённые пункты и на метеостанции, знакомились с бытом местных жителей. Пробивались через пургу, полосы торосов и термокарстов, ремонтировали технику в 35-градусный мороз. Побывали в бывшем распределительном центре ГУЛАГа, на кладбище кораблей, в заброшенных поселениях и наблюдали истинных хозяев Севера — белых медведей.
Как и во времена первопроходцев, Крайний Север — далеко не идеальное место для людей. Стужа, отсутствие дорог и тысячи километров снежных пустынь между маленькими обитаемыми островками.
Север — часть нашей жизни, истории и культуры. Тем любопытнее посмотреть, как столичный репортёр показывает эту территорию и ищет ответы на непростые вопросы о жизни, которые мы все периодически задаём самим себе.
Не знаю, как у вас, но всю свою жизнь я слышу от родителей: ну будь осторожен, ну не привлекай к себе лишнее внимание, не высовывайся – это очень опасно; и вообще мы простые люди – от нас ничего не зависит.
Мои родители – прекрасные люди, я безумно их люблю. Но они говорят все это десятилетиями — даже в тех ситуациях, где очевидно нарушается здравый смысл, где творится несправедливость и где мы точно правы.
Я всегда думал: откуда у старшего поколения этот страх, это стремление мазать все серой краской? Почему они боятся, что даже за минимальную смелость обязательно прилетит наказание? Моя гипотеза: этот страх зародился еще в прошлом веке и через поколения добрался до нас. Одно из мест, где этот страх появлялся, — Колыма.
Для максимального погружения мы проехали всю трассу Колыма. 2000 км тяжеленной дороги. 9 дней пути. И лютый, просто неправдоподобный мороз.
Как люди жили здесь тогда, во время репрессий? Как люди жили после? Как живут люди сейчас?
Все это нам было интересно и важно узнать нам. Все, что узнали, мы рассказываем вам.
ВСЕМ ПРИВЕТ! В этом видео я отправился за щукой в то место где был последний раз лет 15-17 назад. Жерлицы не давали скучать, хоть и поймал не много. Всем приятного просмотра!
Видео обзор немецкого автодома Buerstner (Бюрстнер, Bürstner) Ixeo Time TL 728 G.
Характеристики, плюсы и минусы, дополнительное оборудование дома на колёсах для интересных путешествий!
Производство Германия!
МКПП, дизель, 131л/с, Euro 6
3500кг легковой (категория В)
Длинна: 7490 Ширина: 2300 Высота 2980
Дополнительное оборудование:
ТЕНТ (МАРКИЗА), ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК, ШТОРКИ КАБИНЫ, КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА.
4 спальных места и 4 с ремнями.
Душ, туалет, большой холодильник, плита…
Продажа и аренда автодомов в Калининграде.
Актуальная цена и подробности на сайте camper39.ru/
Крупнейшая в мире внедорожная экспедиция. Приключение и путешествие по красивейшим местам неизвестной России. На различных внедорожниках, преодолевая реки, броды, степи, пустыни и горные тропы.
Маршрут: Архангельск — Великий Устюг — Казань — Волгоград — Дербент — Новороссийск.
… Наша миссия — глубоко узнать свою страну, побывать в самых удаленных ее уголках, понять что же такое Русь, чем так велика наша Родина. Для того чтобы ответить самому себе «да, я был в России», не достаточно родиться в каком-то российском городе, смотреть российское телевидение и иметь российский паспорт. И если не сделаете над собой усилие, то и не побываете там, как и 99% ваших соседей не были. Как грустно бывает слышать, когда деды рассказывают, что за всю жизнь видели только тайгу на Амуре, когда там служили, горы в Кисловодске, когда лечили гастрит, и море в Лазаревском в медовый месяц… Да, это не мешало им побывать во всех странах Европы, в Турции, Египте, Тайланде, даже в США, прости Господи… а в России, только Степанчиково…
Сообщество людей, ездящих на Волок, бывает в таких местах, куда туристов не возят, общается с такими людьми, которых не показывают по телевизору, видят ту Русь, о которой мы мало чего знаем. За время экспедиции, как в окопе, находятся друзья, сплачиваются команды, обретается понимание новых горизонтов и целей в жизни.