Дом в Австрии в аренду. Наш дом у озера Оссиах в Австрии, Каринтии. Сдается туристам, от трех ночевок. До небольшого бесплатного пляжа всего 100 шагов! Размещение до 8 человек, возможность парковки двух авто. Подробности на нашем сайте www.dass.at 12
Цена за одну ночевку за дом: от 200 евро, с 15.07 по 10.09 от 250 евро. Конкретная цена зависит от длительности аренды, дат и числа отдыхающих. Заявки и справки по мейлу bginfo2009@gmail.com
Подпишитесь на канал: www.youtube.com/c/AkselFrank?sub_confirmation=1
С вами tophype и в этом выпуске мы покажем вам дом над стоимостью которого смеялись люди, пока не заглянули во внутрь
С виду эти дома стоят гроши, но на самом деле это самые необычные дома в мире, которые вы должны увидить
Ну а в этом выпуске вы увидите почему люди смеялись над этим домом
Плейлист со всеми выпусками топ 5 от tophype: goo.gl/nncrQw
Героям фильма предстоит 5 дней провести на корабле в открытом море и совершать погружения к большим белым акулам. Осмелится ли кто-то из участников в конце шоу без какой-либо защиты оказаться рядом с таинственным хищником?
ЖАНР: документальный фильм, реалити-шоу
ВЕДУЩИЙ: Валдис Пельш
УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА: Алексей Макаров, Анна Ардова, Яна Чурикова, Александр Панайотов
РЕЖИССЁР: Кристина Козлова
АВТОР СЦЕНАРИЯ: Ирина Антко
РЕДАКТОР: Анна Гапоненко
РЕЖИССЁР МОНТАЖА: Алексей Бочаров
ВИЗУАЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ: Dobro
В этом видео инструктор категории B Национальной Лиги Инструкторов и действующий спортсмен горнолыжник покажет 11 упражнений для улучшения техники.
Скидка 20% (и даже 5% на товары уже со скидкой) по промокоду doropey2ski в магазине КАНТ: www.kant.ru/
Эти упражнения подходят новичку горнолыжнику и спортсмену любого уровня.
Упражнения на положение корпуса.
Перенос вес на внешнюю лыжу.
Увеличение угла закантовки.
Стабильность корпуса.
Ангуляция.
Планы по выпуску видео на этот год:
Спуск по ледовому водопаду.
Коричневый инструктор на Роза Хутор.
Красная Поляна — проезжаю все трассы за один день.
Горнолыжный марафон на Роха Хутор — ищу 50 км уникальных трасс за один раз.
Соревнования по фрирайду: Кубок России Роза Хутор, FWQ Газпром Альпика Форесткросс и Ёлки-Тёлки Шерегеш.
Карвинг на соревнованиях Русмастерс Банное.
И еще множество других сюжетов, как уже отснятых, так и только задуманных.
ПС: Когда ты делишься этим видео, ты не только помогаешь развивать канал, но и прокачиваешь свои горнолыжные навыки.
Подпишись на канал ПАРАДОКС goo.gl/Xe6PTO
Мосты являются одним из древнейших инженерных изобретений человечества. Их значение сложно переоценить, они объединяют города и даже страны, и зачастую являются единственной дорогой, связывающей маленькие поселения с большой землёй. Сегодня я вам расскажу о 5 уникальных мостах.
Уникальные мосты из видео:
1.Мост «Миллениум» (Великобритания)
2.Мост «Оливейра» (Бразилия)
3.Мост-фонтан «Банпо» или «фонтан радуги» (Южная Корея)
4.Эресуннский мост (Дания и Швеция)
5.Циндаоский мост через залив Цзяочжоу (Китай)
В последние годы темпы строительства скоростных железных дорог в Поднебесной уже мало кого удивляют, но все еще поражают масштабами. Так, в сентябре в КНР закончили строительство последнего участка одного из самых протяженных скоростных ж/д маршрутов в мире. Теперь расстояние в 2 360 км из Пекина в Гонконг можно преодолеть за 8 часов 56 минут.
Всего же в минувшем году Китай инвестировал в развитие железных дорог 802,8 млрд юаней или 117 млрд долларов, увеличив их протяженность на 4 600 км. При этом, по состоянию на конец 2018-го, сеть высокоскоростных железных дорог в стране достигла 29 000 км.
Этот факт вызовет еще большее удивление, если учесть, что еще десять лет назад сеть китайских скоростных ж/д состояла из двух линий: аэроэкспресса из Шанхая в аэропорт (маглев) и стокилометрового участка Пекин-Тянжин. К 2025 году общая протяженность скоростных лини должна достичь 38 000 км. Китайская сеть не просто самая большая в мире — она больше всех остальных вместе взятых. Для сравнения: французская сеть, вторая самая большая в мире, насчитывает 3 220 км; японская — 2 700 км.
20 лет назад Китай не мог похвалиться развитыми пассажирскими ж/д перевозками. В 1993 году средняя скорость поездов в стране составляла менее 50 км/ч. Вместе с экономическим ростом увеличивался и спрос на пассажирские перевозки. В 1997 году правительство начало программу по увеличению средней скорости поездов. Она включала в себя модернизацию существующих путей и трансфер технологий. К 2006 году стало понятно, что существующие пути не смогут обеспечить необходимую пропускную способность и скорость для растущего пассажиропотока. Правительство переориентировало большую часть средств с модернизации существующих путей на планирование и строительство выделенных высокоскоростных линий.
Изначально развитие застопорилось из-за неопределенности с тем, что из себя будет представлять новая сеть. Дискуссия велась вокруг двух моделей развития: использования традиционных скоростных путей и применения технологии поездов на магнитной подушке. Со вторым у Китая уже был позитивный опыт: линия из Шанхая в аэропорт до сих пор является самой скоростной в мире, достигая скорости в 431 км/ч. Однако, стоимость строительства с применением этой технологии была слишком высокой, что ограничивало развитие сети, поэтому выбор был сделан в пользу первого варианта.
Один из факторов, содействующих активному строительству сети, — более низкая стоимость в сравнении с другими странами. Строительство одного километра дороги не превышает 23 млн долл., тогда как в Европе ценник начинается от 25 млн долл. и может доходить до 40 млн. Строительство скоростных железных дорог в Китае поставлено на промышленные рельсы, что позволяет значительно экономить на закупках и строительстве.
В западных странах значительная часть затрат проекта приходится на выкуп земли. В Китае же 85% путей проложены на виадуках, что позволяет значительно уменьшить затраты на ландшафтные работы. Более того, стоимость земли и рабочая сила также дешевле, чем в других странах с развитыми системами скоростного ж/д транспорта.
С ростом спроса на дальние перевозки, стало ясно, что авиатранспорт не способен предоставить достаточную пропускную способность внутри страны.
Высокоскоростные железные дороги играют еще одну значительную роль: улучшают мобильность населения. Сегодня житель Китая может взять билет на поезд в Шеньжене за 7 долларов и уже через 30 минут быть в Гуанчжоу, в 120 км от места отправления. Это позволяет миллионам китайцев каждый день проделывать путь в сотню километров, чтобы добраться до работы, затрачивая при этом меньше времени, чем, порой, необходимо нам для передвижения по большому городу.
В прошлом году протяженность сети железных дорог увеличилась на 4,6 тыс. километров, а инвестиции в развитие инфраструктуры составили 117 млрд долларов.
Правительство Китая намерено инвестировать крупные средства в железнодорожную инфраструктуру на долгосрочной основе. В 2019 году планируют ввести в эксплуатацию еще 3,2 тыс. километров новых высокоскоростных линий — преимущественно в западных и центральных регионах. Общая протяженность сети, как ожидается, увеличится на 6,8 тыс. километров.
Железные дороги Китая планируют в 2019 году перевезти 3,54 млрд пассажиров и 3,37 млрд т грузов.
Почему же у Китая так получилось? Прежде всего, секрет успеха в кропотливом труде китайцев. Во-вторых, сказалось также умение китайцев привлекать в свою страну самый лучший опыт, учиться и работать над созданием собственных продуктов. На данный момент в Китае представлены все ведущие железнодорожные брэнды. По сути, китайцы делают аналоги этих брэндов, которые ни в чем не уступают по качеству, но гораздо выгоднее по цене.
Китай в кратчайшие сроки расширил свои внутренние железнодорожные сети, освоил технологии высокоскоростного движения и по этим показателям стал мировым лидером. Поднебесная уже экспортер скоростных технологий и вычерчивает на карте Евразии разные схемы «шелковых путей».