Сердце Калифорнии – ниже Фейсбука и выше Голливуда. Здесь одна из самых красивых горных дорог Америки и одна из самых плодородных долин мира. Здесь вундеркинды — миллионеры делают вино, сикхи выращивают миндаль, морские биологи изучают язык китов, а с помощью серфинга лечат посттравматический синдром. Познакомьтесь с морскими слонами города Сан-Симеон, жителями сказочного Кармела и любителями артишоков из Кастровилла.
Реставрация фильма выполнена командой профессионалов Группы компьютерной графики «Мосфильма». Отреставрированно в формате FullHD.
Узнать подробности: cg.mosfilm.ru
Комедийный художественный фильм «Девчата», снятый в 1961 г., в СССР режиссёром Юрием Чулюкиным по одноимённой повести Б. Бедного.
На северные лесозаготовки приезжает Тося Кислицына — выпускница Симферопольского кулинарного училища, сирота, совсем девчонка, — умница, настоящий товарищ. На первых же танцах она отбривает местного кумира — лучшего бригадира Илью Ковригина, и начинается у них любовь-борьба, в лучших традициях советских лирических комедий.
Первый раз комедию показали в марте 1962 года в зале ЦДК. На премьеру пришли все, кроме Инны Макаровой. Она была обижена за то, что убрали финальную сцену её расставания с женихом. Картина сразу понравилась зрителям и даже критикам. Но высокое начальство посчитало, что комедия чересчур бытовая и мелковата для советского экрана, поэтому фильму была присвоена третья прокатная категория.
За рубежом картина имела успех. Получила приз Эдинбургского кинофестиваля и приз кинофестиваля в Мар-дель-Плата. Зарубежные газеты называли Румянцеву «Чарли Чаплин в юбке», а итальянцы — «русской Джульеттой Мазиной».
Режиссер: Чулюкин Юрий
Сценаристы: Бедный Борис
Композитор: Пахмутова Александра
В главных ролях: Рыбников Николай, Овчинникова Люсьена, Румянцева Надежда, Хитров Станислав, Филиппов Роман, Дружинина Светлана, Адоскин Анатолий Михайлович, Меньшикова Нина, Пуговкин Михаил, Макарова Инна
Интересные фрагменты:
00:00:00 начало фильма
00:00:15 песня подруг
00:05:30 Тося приехала
00:36:00 песня «Старый клён»
00:38:30 "… пятёрку получила?.."
Документальный познавательный фильм для детей о жизни Белых медведей. Очень интересный фильм ВВС в котором освещается не только жизнь белых медведей, но и климат кв котором они живут, их повадки и охота.
Предлагаем вашему вниманию обзор шикарного двухэтажного купеческого особняка, который продаётся совсем недорого. Этому дому в деревне наверняка больше ста лет.
NekoZadoZa — goo.gl/BNZUWk
Реклама на канале — goo.gl/TnqeB8
В КОНТАКТЕ goo.gl/DQ2zoU
ИНСТАГРАМ ТАНИ goo.gl/ZrYwK3
ИНСТАГРАМ КОСТИ goo.gl/cczdz5
ФЕЙСБУК goo.gl/AjR9WD
ОДНОКЛАССНИКИ goo.gl/gsVB5s
Переезд в деревню. Жизнь в деревне. Реальный опыт. Семья переселенцев из города в деревню.
Рассказываю о том, как именно обманул меня продавец деревенского дома, в котором я сейчас проживаю, при его покупке в 2008 году. Тема, на удивление. оказалась интересной многим моим зрителям.
-=Уголок спонсора: искать билеты на Aviasales — i.avs.io/reg2v2 =-
Одна из главных визитных карточек России — Петергоф, он должен быть в идеальном порядке: вылизанным, вычищенным, отреставрированным. Но на деле всё совсем иначе.
У Петергофа есть и обратная сторона — усадьбы и дворцы, у которых не останавливаются туристические автобусы, и которые вы вряд ли увидите у кого-то в соцсетях. Они разрушаются, разграбляются, и никому нет до этого дела.
Представители белорусской «новой волны» документалистики – Воля Чайковская, Александр Михалкович и Юлия Шатун – расскажут о том, как снимать кино в Беларуси, почему признанные во всем мире картины не показывают в Минске и стоит ли кинематографистам сотрудничать с государством.
В этом выпуске мы покидаем Camp Denka в Ловиште, переезжаем на противоположную сторону полуострова Пелешац, чтобы посмотреть на песчаный пляж Дивна расположен недалеко от Дубы, и как следует из его названия — красивый. Цвет моря меняется с синего на зеленый, так как вблизи побережья дно покрыто песком. Море такое чистое, что под ним виден песок. Заселимся в автокемпинг Оребич который находится в городе Оребич и в тени лавровых деревьев переждем жару а вечером сходим погулять на морской променад вдоль берега.
Из за сильной жары на следующее утро мы запланировали переезд обратно в Жуляну, чтобы снять небольшой номер. Стоять в автокемпинге просто не было больше сил, столбик термометра подбирался к отметке в пятьдесят градусов.